1
|
اسم البرنامج
|
جودتي في غذائي
|
2
|
الهدف العام
|
1-
يهدف الى نشر ثقافة جودة
الغذاء الصحي في حياة الفرد والمجتمع
|
3
|
الاهداف التفصيلية
|
1-
نشر ثقافة جودة الغذاء الصحي
2-
توظيف خبرات
التربويات من المعلمات في تحسين مستوى جودة الغذاء الصحي في المدرسة
3-
مساعدة الطالبات على
فهم معنى جودة االغذاء الصحي في ارض الواقع
|
4
|
متطلبات التنفيذ
|
1-
تهيئة الساحة
الداخلية للاجتماع بكافة منسوبات
المدرسة
2-
عرض بعنوان جودتي في غذائي
3-
ضيافة لمنسوبات المدرسة
4-
برجكتر + مايك+
مطويات+ لوحات +مجسمات للجودة
|
5
|
مراحل التنفيذ
|
1-
اختيار سفراء الجودة
من بداية العام
2-
الاعلان عن تفعيل يوم
جودتي في غذائي من خلال نشرات في ارجاء
المدرسة
3-
اعداد اذاعة عن مفهوم
جودتي في غذائي
|
6
|
المادة
العلمية
|
CD+ صور مرفقة
|
7
|
الفئة المنفذة
|
معلمة
الدراسات الاجتماعية ( منسقة الجودة وردة الشهراني )
|
8
|
الفئة
المستهدفة
|
كافة
منسوبات المدرسة
|
9
|
مؤشر التحقيق
|
تطبيق
عملي ونظري
|
10
|
ضوابط
|
وفقا
لقوانين وضوابط المدرسة
|
منسقة
الجودة
مديرة المدرسة
وردة
الشهراني سراء ال ماطر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق