الخميس، 12 مارس 2015

الاطار العام لخطة برنامج جودتي في غذائي

1
اسم البرنامج

جودتي في غذائي
2
       الهدف  العام
1-      يهدف الى نشر ثقافة جودة الغذاء الصحي  في حياة الفرد والمجتمع

3
الاهداف التفصيلية
1-      نشر ثقافة جودة  الغذاء الصحي

2-      توظيف خبرات التربويات من المعلمات في تحسين مستوى جودة  الغذاء الصحي في المدرسة
3-      مساعدة الطالبات على فهم معنى  جودة االغذاء الصحي  في ارض الواقع
4
متطلبات التنفيذ
1-      تهيئة الساحة الداخلية للاجتماع  بكافة منسوبات المدرسة
2-      عرض بعنوان  جودتي في غذائي
3-      ضيافة لمنسوبات  المدرسة
4-      برجكتر + مايك+ مطويات+ لوحات +مجسمات للجودة
5
مراحل  التنفيذ
1-      اختيار سفراء الجودة من بداية العام
2-      الاعلان عن تفعيل يوم جودتي في غذائي   من خلال نشرات في ارجاء المدرسة
3-      اعداد اذاعة عن مفهوم جودتي في غذائي
6
المادة  العلمية
CD+   صور مرفقة

7


الفئة المنفذة
معلمة الدراسات الاجتماعية ( منسقة الجودة  وردة الشهراني )
8
الفئة  المستهدفة
كافة منسوبات المدرسة
9
مؤشر التحقيق
تطبيق عملي ونظري
10
ضوابط
وفقا لقوانين وضوابط المدرسة
        


منسقة الجودة                                                                                                   مديرة المدرسة

وردة الشهراني                                                                                                                           سراء ال ماطر           

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق